Она его ждала

из публикации рецензии на «Новый Водяной»
От Светлана Коробко
http://www.stihi.ru/2012/07/19/3819
___________________________

Он якоря бросал, она терпела,
В портах далёких, тёплых тех морей.
Она его ждала, она не знала,
У моряков полным-полно детей...

История не терпит сослагательств,
Однажды встречи каждому грозят,
В Россию, из войны, прибыл к нам мальчик,
Искал отца,  а здесь нашёл лишь мать...

Не верьте вы в фантазии поэтов,
В строках игривых не ищите ложь,
У новых водяных свои мотивы,
Пока они смеются их не трожь...


Рецензии