Мне не хочется

Мне не хочется – без сомнения
слушать слов  чужих
сочинения.
Мне не хочется – без свечения
в серой вязкости
отупения.
Мне не хочется – нелюбимою
в сердце жечь Любовь
неделимую.
Мне не хочется – в одиночестве.
Разорвать стремлюсь
Цепь пророчества.
Мне не хочется – по привычному.
Открываю дверь
необычному.
Мне не хочется -  одноцветия,
Наполняю жизнь
междометием.
Мне не хочется – повседневности.
Обнимаю мир
светом  Вечности!


Рецензии