Май мне всегда верил

Попса? Май.
Подросток? Да.
Любишь? Мечтай.
Смерть? Ерунда.
Куришь траву? Идиот!
Мат? Иногда.
Отношения? Не, не прет(
А хочется? ...Да.
Ты мне скажи кто? А!?
Это пройдет? Мда.
Ну и вопросы!Что?
А сама? Нет, никогда.
Ты же романтик? Нет!
Я тебе нравлюсь? ...Да.
А Почему? Секрет? Нет.
Ты просто мне верил всегда.


Рецензии