Звени звонок!

Цветов букеты, смех, косички, бАнты,-
Для бывших дошколят - веселый праздник!
Мальчишки в пиджачках - такие франты,
Куда же делся бывший безобразник?

Тихонечко за партами сидят,-
Разложены тетрадки, ручки, книжки.
Внимание на лицах у ребят-
Серьезные девчонки и мальчишки.

Звени звонок! - Начало новой жизни.
Учиться, постигать - великий труд!
И каждый ученик в своей Отчизне
Проложит удивительный маршрут!


Рецензии
хорошо.шо.и картинка.

Оля Поневоле   20.08.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Приколист Прикольный   20.08.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.