Я пишу для тебя по старинке

В соавторстве с Юрием Пусовым

Я пишу для тебя по старинке
От руки, на бумажных листах.
Не бывает в любви серединки,
Не бывает любви просто так.
Наша встреча – подарок от Бога.
С благодарностью примем его.
Пусть прямой будет наша дорога
к той любви, что превыше всего!


Рецензии
Мне нравится))))))))))))

Юрий Пусов   20.08.2012 01:11     Заявить о нарушении