Отпускаю! Лети или просто уйди!

Отпускаю! Лети или просто уйди!
Отчего же артачишься , милый?
Половинка твоя, дома ждет тебя,
Ну а я, так себе...четвертинка...

Надкусил и надмял, вроде как бы любя...
Только к черту, такое чувство!
Понамешаны грусть и любовь, и страсть...
Прошлогодним маршрутом вернулось...

Только в омуте том, не хочу пропасть!
Отпуская душу от тела....
Счастье есть, ни нам ли об этом не знать...
Только я свое проглядела....



http://www.stihi.ru/2012/07/24/2197 рецензия на "отпусти не свою половинку" Трианон


Рецензии