Смерть стариков

Сосед сегодня новость мне принёс:
Убили стариков-сказал, он речь обрезав.
"Потыкали ножом"-ответил он на мой вопрос,
Контрольно, жёстко горло перерезав;
Забрали пенсию и ордена,
Кому-то их потом сбывают,
Пусть будет проклята страна,
Где стариков за "пайку" убивают,
Пусть будет проклят тот народ,
Который у слепых ворует,
Их президент не курит и не пьёт,
За то ,он Родиной торгует.
Он продаёт леса, поля
И нефть ,и газ за доллары уходят,
Он прячется за стенами Кремля,
Когда народ на площади выходит
Продаст, и всё,и был таков,
Их самолёты далеко летают,
А в это время стариков
За пенсию в кровати убивают.


Рецензии
Спасибо за Вашу позицию и доброю душу!!!
С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   24.08.2012 08:26     Заявить о нарушении