Старые ошибки

Не повторяйте старые ошибки,

Спешите жить на острие ножа.

Не может быть пожизненной улыбки,

Приходит время, чтоб текла слеза.

Всё в этой жизни очень быстротечно!

Что даст вам в жизни пустоты повтор?

Не повторяйте старые ошибки,

Пред вами новых бешеный простор…












 3


Рецензии
Красиво написанно.

Жанна Кушнир   01.09.2012 12:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо Жанна за такую высокую оценку.

Евгений Баранов 2   02.09.2012 20:04   Заявить о нарушении