Про запас бы твоей любви

Про запас бы твоей любви
Мне набрать каждой клеткой кожи,
Чтобы год весь в моей крови
Был лишь тот, кто всего дороже.

Чтоб разлуку суметь пройти,
Словно ты где-то очень близко,
Чтобы наши с тобой пути
Друг без друга не знали смысла.

20.08.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.