Хотел уснуть, но мне...

Хотел уснуть, но  мне в тиши не спится,
Хотел бежать, но ноги не идут,
Хотел я сладко  богу помолиться,
Но прошлые  грехи мне не дают.

Они связали  дух колючей злобой,
Тепло души затискали в руках,
Пугая жаром адовой утробы,
Где с криком бьются боль и страх.
 
Да, знаю я,  прощенья мне не будет,
За тот   порог, который преступил,
Но  больше чем я сам,  никто себя не судит.
Никто свой груз, как я, так долго  не носил.


Рецензии