анивьлам

меня зовут анивьлам – говорит она,
корни (цве́та мечты) закрашивая.
повторяя театральные имена,
пропускает "случайно" важное.

воля охоте поставила детский мат.
птица свистит, что плеть. вынашивая
план побега, анивьлам не сошла с ума,
нет ума у любви безбашенной.

телевизор бубнит что-то про карабах,
ей слышится "карабас…" спрашивает
у себя: как жить без ниточек "боль" и "страх"?
платья глажены-переглажены.

не вылечит истерию волшебник фрейд.
сны танцуют, явь загораживая.
если ты из фарфора – легко умереть
под "гномиков" кашина.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.