***

"Не спеши говорить о любви,покажи ты ее на деле!Не сражался ты с ней до крови,раны нет в твоем немощьном теле!Та любовь,что сегодня царит,не любовь есть,а просто слова!За нее пусть душа не болит,лишь Христова любовь верна!"


Рецензии