Запахи теряются в звуках

В воздухе пахнет липой
Дешевыми сигаретами
И надоевшим летом Москвы.
Как-то лепо-нелепо,
Неспешно-устало
Увы?
Снова светофор сломался
Вечное "приготовьтесь"
К чему?
Я хочу, чтоб кто-то кого-то дождался
На перекрестках
Я опаздываю, на часах "поздно"
Бурят противно асфальт
Матом орут "сначала хоть жизнь построй!"
Вслед крик: "Девушка, эй, привет"
Вместо запаха липы по улице,
Вместо этих плохих сигарет
В воздухе: "Рот закрой"


Рецензии