***

я не буду писать о том как к тебе хочу
я не буду больше с тобой
я уйду оставив свой покой
я о том что уже мой мир стал другой
другой нарушив покой
я не другой я тот же злой
ты искала миг что откроет твой мир золотой
ты искала свой нежный взор
да что я пишу
да что значит эта любовь что необходима и та необьяснима
пусть ты уйдешь вслед замной


Рецензии