Улыбнись...

Улыбнись...
Дорогой мой милый человек,
Улыбнусь и я тебе в ответ...

Улыбнись...
Счастье мимо не пройдет ,
И все сбудутся твои  мечты...

Улыбнись...
К тебе Любовь- идёт ,я знаю точно,
Твои глазки засияют блеском...

Улыбнись...
Жизнь прекрасна на земле,
И душа твоя, теплом согрета будет...

Улыбнись...
Жизнь станет твоя, ярче и светлей
Дорогой, мой милый человек...


Улыбнись...
С улыбкой засияет всё вокруг
И исполнятся все твои желанья...

Улыбнись...
В отражение своё,мой друг
Ведь ты живешь, на этом свете...

20.08.2012.


Рецензии