Песенка

Мне хочется жить в маленьком городе,
Мне хочется жить в маленьком домике,
Мне хочется жить.

Мне хочется быть маленьким гномиком,
Мне хочется быть маленьким гоблином,
Мне хочется быть.

Мне хочется петь тихую песенку,
Мне хочется петь тихо и весело,
Мне хочется петь.

Мне хочется, чтобы все были счастливы,
Мне хочется, чтобы все были ласковы,
Любить хочется всех.


Рецензии