Открыв глаза...

Открыв глаза - из августа попасть
в сентябрьские расставленные сети,
стать золотом - осенней пряди в масть,
и страстью - в хризантемовом букете,
держать во рту осколок - жгучий мёд,
платить не медяком  - прощальным взглядом,
и вдох, и воздух в поры потечёт
до той поры, пока твердишь: я рядом...

не помнить - как закончится пожар,
отсечь тоску, сгущающую краски,
и станет бел и марок тротуар,
к зиме срывая траурные маски,
но страха нет - ведь месяц жив на треть -
он листья холостым пугал патроном...
заставь же сердце биться и гореть,
пока оно у Августа в ладони


Рецензии
Танюша ты молодец!Очень поэтично!По моему тебя вдохновляет наступающая осень!С уваж.

Дягиль Зеленый   27.08.2012 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, моя девочка!

Обнимаю тебя, Таня.

Таня Иванова-Яковлева   27.08.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.