0182 Завалинка

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Завалинка по вечерам, готова для гостей
И мы идём к завалинке, с тальяночкой своей.
Юраша, поиграй давай, а мы дружно споём
И звёздным тёплым вечерком, мы танцы заведём.
             Припев
     Ля-ля-ляй-завалинка моя...
     Ля-ля-ляй-юности года...
     Ля-ля-ляй-я в городе живу...
     Ля-ля-ляй-к тебе летом бегу.

Не грустить пришли мы нынче, в этот вечерок,
Так поиграй Юрок ещё, нам милый паренёк.
Сидят тихонько рядышком, бабули, старички,
Девчата под тальяночку поют свои стишки.
             Припев
     Ля-ля-ляй-завалинка моя...
     Ля-ля-ляй-юности года...
     Ля-ля-ляй-я в городе живу...
     Ля-ля-ляй-к тебе летом бегу.

Завалинка, завалинка, завалинка моя...
Я вновь иду к завалинке, пусть молодость прошла.
Завалинка, завалинка, из города в село,
Приехала я к маменьке и на душе светло.
             Припев
     Ля-ля-ляй-завалинка моя...
     Ля-ля-ляй-юности года...
     Ля-ля-ляй-я в городе живу...
     Ля-ля-ляй-к тебе летом бегу.
               
07.07.07(01:26)


Рецензии