Актриса

  АКТРИСА

               Сергей  Чудов

Прохлада рук твоих в контрасте с тёплым телом
Так потрясала в юности меня!
Теперь же знаю то, что есть на самом деле:
Ты - воплощенье магии... огня...

Пусть постоянства нет и верности примерной,-
Я и не жду... хотя желал не раз
Я наслаждаться в одиночестве той сценой,
Где только мы вдвоём в кольце любовных ласк.

Но вот ведь парадокс: без праздничной богемы
Тускнеешь ты, и грустно потому,
Что лишь в сражении, в интриге ты бесценна,
А в жизни не нужна ты никому...
-
http://stihi.ru/2012/08/20/5571


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.