Духовные наряды

Что толку от того,
Что носишь ты красивые наряды,
В душе пусто и темно,
Стоят заслоны и преграды.

Вся она одета шик и блеск,
Дорогие серьги на ушах,
Бриллианты на шее,на руках,
Всё это тленно ,это прах.

Взором манит всех к себе,
Смотрите!Краше нет на свей Земле.
Таких миллионы,не одна,
В душе злобна и хитра.

К тебе идёт навстречу не спеша,
Женщина душою чиста и светла,
Телесные наряды ей не к чему,
Духовные наряды Божьи ей к лицу.

На ней старое потёртое пальто,
В шапочке,как милое дитя,
От неё всем людям хорошо,
Прохожим просто улыбается любя.

Не к чему телесные наряды,
Не тратьте деньги зря,
Получите от Бога вы награду,
Когда заполните духовностью себя.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.