Наблюдатель

Я-сторонний наблюдатель,
не сужу,и лишь вниматель-
но,но беспристрастно,
пусть туманно и неясно
(разберусь потом),
кинокамеры глазком
я подглядываю судьбы
оком Будды,
я ползком
проползаю незаметно
в территорию запретов
и учусь,
нет,скорей всего лечусь,
может,вскорости взлечу,
если с перьев,посиневших
от надежды,
скину серые одежды
безнадеги и тоски...


Рецензии