привет, грусть

привет, грусть, не виделись давно.  ты чего, про меня забыла?
да ладно, я не обижаюсь. грусть, а ты знаешь?
я ведь снова его полюбила.

заходи, грусть. чувствуй, как дома. я пока приготовлю чай.
ох. ты представь, как давно мы знакомы!
почаще меня навещай.

знаешь что? к черту чай. лучше чем покрепче
                скрашу я сегодняшний вечер.
от холодного горячащего, я надеюсь
мне будет много легче.

я ведь, грусть, не держу зла. он ведь был молодым.
но он, ты знаешь, открыл мне глаза,
когда я была котенком слепым.

да какая тут злость, какая обида? он ведь первая любовь.
и знаешь, любовь такого вида
никогда не повторяется вновь.

он ведь меня поражал до безумия всем своим существом.
для меня он был чем-то волшебным,
домашним моим божеством.

такое трудно забыть мне, поверь. как говорится "forever"
я его не забуду.
ни за что.
никогда.
ни-ког-да


"never"


Рецензии
как нравится

Даша Байкова   23.10.2012 19:09     Заявить о нарушении