***

Ты прости, но меня к тебе больше не тянет
Понимаешь, так бывает порой
Когда сердце тебе разбивают
И твердят вновь и вновь про любовь
И когда устаешь задыхаться
Больше сил нет для гонки другой
Начинаешь с другим забываться
О любви вновь мечтаешь порой…


Рецензии