Шипит запуганный народ

Свобода тела процветает
Не давит взглядов жадных гнет
Нудистский пляж, здесь загорают
Без ничего, ничто не жмет.

Один напыщенно зевает
Кому картинка плавки рвет
Но в принципе здесь отдыхают
Кто не по правилам живет.

Кто ряд законов презирает
Уничтожающих полет
Души и мысли, те, кто знают
К чему снобизм людей ведет.

Из солнца ванны принимают
И популярность их растет
Ну кто сказал места бывают
Которых  к свету не влечет.

Менты рассерженно страдают
За это, мол, не привлечешь
Как только это разрешают?
Шипит запуганный народ.

Но не стоните, не оставят
Ваш без внимания гундеж
Для Вас легко позакрывают
И диких пляжей не найдешь.

А вместо этих понаставят
Таках, где платным будем вход
Тогда Вам легче сразу станет
Утрете всем нудистам нос.


Рецензии
Нравится Васе.

Вася Вулканчиков   21.08.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.