В разные времена...

Люди, создававшие боевые искусства и религии, чувствовали единство с природой и ощущали себя одним целым со Вселенной.
Иисус Христос, называя себя сыном Бога, говорил : Я и отец - одно !
Пришло моё время, и я утверждаю, что я Бог, создавший человека, Вселенную, природу, землю и всё что на ней и под ней !
Дми3й Великий и Единственный Бог Грингер !


Рецензии