Ива

Приуменьши мою боль,
Я - не стою жалости,
Моя жизнь - всего лишь роль,
Моя сила - в слабости...
Назовёшь меня потом -
Шалою и дикою,
Гнусь я ивовым прутом
И слыву безликою.
Пусть зовут издалека,
Не любя - пусть любят.
Ивы гнутся до земли -
Пока их не срубят.


Рецензии