мысли на вешалке повисли

Ну вот и мои мысли
На вешалке повисли,
А точнее – я сама
Их туда повесила.

Надоели мысли мне,
Потому что в тишине
Они разум топчут,
А потом хохочат.
Посмеются убегут,
Но потом меня найдут
И все разом нападут,
Голову с ума сведут.

Поживу пока без мыслей,
Помолчу, не поразмыслю.
Приведу в порядок мозг,
Чтоб потом он превозмог
Работать на все сто
Легко и запросто.

Потом я мысли воскрешу,
И об этом напишу.
А ныне с ясной головой
Живу – я обрела покой!


август, 15, 2012


Рецензии