стишок про скорую помощь

Ширь степная, зелёные горы,
Звонкий, чистый, студёный родник
И травы изумрудной узоры -
Это ты, наш родной Кувандык.

Пусть погода нелёгкого нрава:
Дождь, мороз или лета жара.
Только трудимся мы не за славу,
Помогаем во имя добра.

Ночь, полночь - мы спешим на работу.
Свет сердец гонит недугов тень.
Свои знания, опыт, заботу
Рады снова дарить, каждый день.

Устаём, как и все - мы лишь люди.
А девиз наш простой, без прикрас:
Мы спасали, спасаем и будем
Тех спасать, кто нуждается в нас.

200812


Рецензии
И дай Бог Вам здоровья и сил! С уважением

Любовь Ивановна Егорова   08.09.2012 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.