Ты восходишь Родина

"Разве ты не видишь путь к тому
что мы завтра отыщем".
("Цветы Мории")
**
Ай,ты,РУССКАЯ ЗЕМЛЯ-
СВЕТАРОДИНА.
Хороши твои края
ВЕЧНОЛОГОСА.
Ты восходишь Родина
Речью Матери.
В Небо Новое,
В БогоЗолото.

Ай,ты,РУССКАЯ ЗЕМЛЯ-
СОЛНЦЕЛИКАЯ.
Зелены края
Твои дивные.
Ты восходишь Родина
Речью Матери
В Небо Новое,
Разнаряженное.

Ты восходишь Родина
ЖИЗНЕРАДОСТНО.
В КосмоБлагодать
ЛЕТОПРАЗДНИКА.
Ай,ты,РУССКАЯ ЗЕМЛЯ-
СВЕТАРОДИНА.
ЯсноОкая Обитель Светлая.
______________________________________
         20.08.2012г
 


Рецензии