Тополь был влюблен..

Тополь был влюблен в березу,
Даже в сильные морозы
Cлал воздушный поцелуй
Сквозь малиновые грезы ,
В мыслях нежно обнимал ,
Тихо песню напевал,
Но росла она не рядом,
Только видеть мог ее,
Мог лишь взглядом ,
Только взглядом ,
Тонкий стан ласкать ее.


Рецензии