Мигрень метафора

Зеленый качается слон
На ветвях
И бродит в обнимку с пчелой
Овца.
Стремясь догнать одного глупца
Летит вдоль дороги заяц.
Ах, маленький мерзавец,
Ах, подлый трус, что повзрослел.
На пир медведя преуспел
И обожрался до висков
Но дырка у лесы носков
Внимание перетянула
Обыкновенная, злая дурра
Без капли жалости к нему,
Ко позабытому сверчку.
Но в зал заходит мачо- волк
К тому же, его долг
Убить мышат нелепым шармом,
Сразить умы лесным пожаром
И злорадствовать.
И это удастся,
Он сделает всё
Он зажжет любви мины.
Но потом, вспоминая о красоте лесов,
Он заскулит. Но мимо, мимо.


Рецензии