Места. нет

Вашей безликой жестокости,
Подлости мерзкой,
Тощей глубокости
Увы, здесь не место.

Вашим ржавым кольцам
И чумным детям,
Брошенным питомцам
Здесь места нету.

Вашим лже состраданиям,
Вашим убогим воплям
И бескрылым признаниям.
Здесь не разрешено быть соплям.

Вашим резким отрицаниям,
Вашим точным ответам
И больной крови переливаниям
Здесь места нету.


Рецензии