Тоска

Тоска..
Зимняя черствая ночь
Улеглась на меня пулями
Минами войнами пушками дюнами
И отца убивает дочь
Мы не можем убежать прочь
Мы не в силе спасти мир
Это годы потерь
Трансвеститов души
Этим книгам не верь
Жить пожалуй спеши
Видишь люди с ума
Люди- звери убийцы
Люди- твари кровопийцы
Здесь немая тюрьма
Ты не пройдешь сквозь забор
Сквозь Берлинскую стену
Это конец к тому же ты- вор
Так решили ОНИ
А теперь- морфий в вену
Чтоб забыл о несчастьях
Чтоб врагов полюбил
И стрелою в запястья
Ты не убедил
Можешь рваться кричать
Бегать прыгать летать
Петь молить угорать
Но не стоит мечтать
Мы не в силе спасти мир
Что ж на дружественный пир
Позовем ублюдков
Да. Это не шутка.


Рецензии