Зимние причуды

Как только первый зимний оскал
Коснется моих бровей
Я буду цедить тех, кто искал
Моим адмиралам не верь

Как только первая зимняя жуть
Впустит в меня свои корни
Я вспомню тех кого не вернуть
И зареву  собакой бездомной

Как только первый зимний стучок
Пронзится в моем доме
Мне не поможет шамана щелчок
И сгинут все, зимы кроме

Как только первый зимний снег
Укроет собой мои тучи
Я устрою с зоопарка побег
Может кого-то проучит
Как только первый зимний шорох
Коснется моих ушей
Я высыплю у порога творог
Для злободневных мышей

Как только первый зимний хохот
Убьет моего пациента
С кухни раздастся посудный грохот
И запах сухого цемента

А после как только впервые зима
Закружит в танце мой город
Я уйду. Да. Мне пора.
И пусть помнет тот кто дорог

декабрь.11г. украина


Рецензии