Ночь

Ночь. Яркая луна. Меня ласкает нежно ветер.
Шумит листва, в такт моим мыслям не спеша ответив…

Покой. Гармония внутри. Теплая ночь – тебе так рада!
Создатель мой, Отец – люблю Тебя я, твоя дочь!
Любовь Твоя – моя отрада!

Свет, мягкий лунный свет, как ты приятен взору.
Ночь коротка. Вот и рассвет день начинает новый…


Рецензии