Гроза

Во тьме гроза в ночи гремела,
И ливень землю заливал,
А на ветру листва шумела,
Что над домами пролетал.
Все небо тучи закрывали,
Не прогонял их ветер прочь.
Мы до утра с тобой не спали,
Была бессонной эта ночь.


Рецензии