В числах нет откровений...

В ЧИСЛАХ НЕТ ОТКРОВЕНИЙ...

            («Тебе все равно...», Елена Громцева,
            http://www.stihi.ru/2012/07/19/9043)

Я поскреб по душе, - веер мыслей рассыпан, 
В числах нет  откровений сезонных любви,      
Ты по-девичьи мнешься, ужели стыдлива?.. - 
И не можешь причудливый стыд объяснить.         

Без упреков в дожливое теплое лето         
Был горазд говорить, ни о чем,  без конца...               
Ни о чем, - омывали слова словно ветром   
Уши, – отсыревали перила крыльца.          

Было мне наплевать в словоблудиях сердца,.. -   
Так корила меня за чудовищность слов,               
Только ты мне явилась из давнего детства            
Стуком робких своих, из стихов, каблучков!          
 
Ты рвала себе душу ночную подспудно,               
Умирая в стихах от избыточных чувств,          
Окружение дней становилось  безлюдным,            
А к чему толчея, когда нет моих губ?            

Приворот нам был дан для безмерной  услады,               
Для волнительных, страстных и ёмких ночей,               
Только ты проявила досрочную слабость,      
И влилась в жизни сель, будто в реку ручей!..               

И золу рассыпая по ходу творений,               
Память чувств размещая в раскатистый гром               
Грозового дождя из телесных мучений,               
Ты сегодня довольствуешься...
прошлым сном!               

19.08.2012


Рецензии
В снах мы можем полетать, но обо всём не рассказать... Творческих порывов и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   20.08.2012 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая НАТАЛЬЯ!

От Вашего фото трудно оторваться: дозовая "напасть" - мере не поддается!
Удачи и Любви Вам!

Искренне, Виталий.

Виталий Морозов   23.09.2012 21:41   Заявить о нарушении
Юморнули, Виталий! Посмеялась от души!

Наталья Протасевич 5   23.09.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.