Коротко о главном

Коротко о главном.

Голова работает,
Полон счастья взор;
Значит, все здоровые –
Назначим им укол.

Конверты прилагаются
К тортику с утра –
Значит, выздоравливать
Желают доктора.

Стрелки. Время движется,
И жизнь ломать плечом –
Кому – на инвалидности,
Кому-то – главврачом…


Рецензии