Ирония судьбы

Ирония судьбы.

«Вся наша жизнь – большой театр», –
Сказал мне как-то пациент
А я подумала немного
И поняла, что он был прав

Ну, разве только, что в театре
На сцену нас никто не пустит
А в жизни так порой бывает
Что бывший пациент
Теперь твоим коллегой стал
И ждет к себе больных.


Рецензии