***

это,вроде как,еще один микровздох.
и вот снова чувствуешь,что живешь.
и вдыхаешь,пока все косточки не переберешь,
чтоб тот жалкий моторчик внутри не засох.

и пока наверху разрешают тебе дышать,
не пришпилив иголкой к архивной доске,
так и перебиваешься помаленьку в бреду и тоске,
очень стараясь ни себе,ни другим не мешать.

и все,что внутри,изливается в какую-то чушь
на бумаге да,в общем,и в жизни так,
когда бьешься в потемках о каждый дверной косяк,
все так же толкая себя в самую чертову глушь.


Рецензии
оно замечательное.

Минолта   12.09.2012 12:01     Заявить о нарушении
спасибо:*

Егазель   11.01.2013 00:30   Заявить о нарушении