Ночная птица хочет выпить...

Ночная птица хочет выпить,
На волю выпустить себя,
Как будто спица хочет выпасть,
Без сна минуты не стерпя.
У чтицы тоже закавыка –
Глаза слипаются, плывут...
Останется нажать на выкл
Тому, кто бодрствует тут.


Рецензии