хоть плачь, хоть рычи

Ненавижу элемент безысходности,
Когда остается лететь напролом
И гнать сквозь чужие угодности.
Молчать перед бурей,дождем.
Московское небо,огни новостроек ,
Финала не видно ,давай закричи!
Никто не услышит тебя сквозь веселье
Никто не прийдет,хоть ты грозно рычи...
На стенке останется лишь отпечаток,
Пускай и с частицей твоих днк.
Мы сможем потом у могилы заплакать,
Мычать ,что любили,что ты навсегда...


Рецензии