Наколка

                Е.И.

Я буду вспоминать тебя долго,
Возможно даже до конца своих дней.
Ведь, на моем сердце осталась наколка,
Из сотканных твоим взглядом  лучей.
И полюблю я мужчину другого,
И буду ему до конца своих дней верна!
А ты, будь храним, слышишь, Богом!
Не полюбил меня  – в том не наша вина.
Ты подарил мне больше, чем любовь,
Ты дал мне возможность посмотреть на мир
Другими глазами, и ощутить его вновь,
И выпустить пение сердца  в эфир!

20 августа 2012 года 


Рецензии
Ох эта женская душа,она вся состоит из любви.

Юрий Кушнеревич   18.10.2012 15:08     Заявить о нарушении