Простуда

Я сегодня не дошла до кровати
И легла прямо так ,на диван .
Я как будто не дома ,а в хате
Здесь нет шелка, только титан .

Я легла и глаза закрылись,
В голове снова плавят свинец .
Все кому-то уже покорились.
Там не люди ,а стадо овец .

И дышать стало очень больно ,
Будто ребра душат меня.
Я кричала : "Ну хватит!Довольно!",
Но была не услышана я .

Мыслей слишком так много ,
Ну а сил ,
как всегда ,на чуть-чуть .
Завтра снова прямая дорога
И опять никуда не свернуть .

Я хотела все время другого :
Быть счастливой и радостно петь .
Но сейчас умираю я снова ,
Чтоб потом еще выше взлететь .


Рецензии