История здоровья

История здоровья.

В забеге под названьем «жизнь»,
Стремясь не отставать,
Хороший доктор должен знать:
Больные могут врать.

Закон таков: «Хочу домой.
И знаю, что здоров».
Но зачастую тем, кто «врет»
Не нужно докторов.


Рецензии