Любовь моя, не уходи!

Любовь моя, не уходи! -
Кричать была готова Гордость ,
Забыв про всё, что позади,
И нрав сменив свой на Покорность.

Не просто  ей покорной стать,
Смирив вулкан кипящей лавы,
Что в кровь горячую  вливать
Не  прекращал  поток отравы.

Отравы, что волнует так,
Лишает сна, покоя, жизни,
Той, что на деле не пустяк,
В которой третий всегда лишний.

Не уходи, любовь моя!
С надеждой повторяю снова,
И не держи обиды зря  -
Признать вину свою  готова.


Рецензии