Всё потерялось

Все наши отношения остались в тех стихах,
И я уже пишу про расставанья,
Но всё еще храню воспоминанья,
Как было сладко спать в твоих руках.
 
Уже привычкой стало
Изливать всю душу на бумаге.
Сердце сейчас лежит, как будто на коряге,
А этих встреч мне с каждым днём всё мало.

Могла бы я стереть всю память,
И хоть на миг забыть про эту боль.
Сказать тебе «Уволь
Меня из сердца ». И оттаять
От чувств, что называла я «любовь» .
                08.2012г.


Рецензии