Если я захочу улететь

Если я захочу улететь
И найду в себе много сил,
Ты ведь сможешь мне в этом помочь,
Я же в первый раз попросила...

Мне других научить летать
Стоило многих обид и слез.
Помогла, а себе не оставила
Ни одну из взлетных полос.

Крылья выросли за спиной,
А расправить их - места нет:
Кажется, я до сих пор боюсь
Причинить кому-нибудь вред.

Мне слабеть здесь никак нельзя,
Я держусь из последних сил.
Только Ты, пожалуйста, помоги,
Я же в первый раз попросила.

Помоги поздней ночью идти,
Не бояться шагнуть в темноту.
Помоги мне сильной остаться.
Помоги мне взять высоту.

    *   *   *
Если я не совсем жива,
В этом мире, где правит грусть...
Если я научусь летать,
То я больше сюда не вернусь.


Рецензии
Если ты захотела летать...
Забирай и меня с собой!
Надоело следы заметать
И играться нелепой судьбой...

Александр Бугай   25.09.2012 17:43     Заявить о нарушении