Посадите меня в тюрьму! письмо Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

  Я профессиональный литератор, член Союза Писателей Санкт-Петербурга, автор ряда публикаций в толстых журналах – «Звезда» и «Нева».  Кроме того, я занималась дзю-до у Вашего Сэнсэя Анатолия Семёновича Рахлина в середине 80-х. Поэтому смею надеяться, что моё обращение не останется без внимания.
 Посадите меня, пожалуйста, в тюрьму рядом с Пуссями Райот! Я тоже хочу, чтобы мне присылали письма сэр Маккартни и Мадонна, и все кому не лень валили толпами на мой блог. Я пишу неплохие стихи, которые достаточно высоко оценил Александр Кушнер в своём предисловии к моей книге. Также я пишу философскую эссеистику, прозу различных жанров – от интеллектуальных бессюжеток до фентези. Но меня никто не читает, потому что толстые журналы выходят мизерными тиражами, а в коммерческие издания – гиганты книжного рынка - не пробиться, если ты не знаменит.
 Прославиться же в нашей стране, оказывается, нельзя иначе, кроме как сплясав кан-кан на амвоне церкви или засунув в причинное место курицу или совершив половой акт в музее под фотокамерами. Тут тебе сразу обеспечен и венчик мученичества, и толпы пожизненных поклонников. Меня на это не хватит – воспитание не позволяет.
 Чем эти три девицы заслужили массовый психоз вокруг своих имён? Почему вместо того, чтобы плюнуть и отпустить их с миром, как советовал Андрей Кураев, единственный вменяемый человек во всей РПЦ, прости Господи, наша судебная система разделила из-за них весь мир на два лагеря?
 Я тоже грешна перед нашим государством и перед нашей РПЦ. Я совершенно не интересуюсь политикой и я не посещаю церковь. Более того – я вообще не православная и не принадлежу ни к каким конфессиям.
 Ну посадите меня, пожалуйста! Умоляю Вас об этой услуге. Хоть в тюрьму, хоть в психушку. Только обеспечьте мне внимание сэра Маккартни и мировой общественности.
 С уважением
 Шушунова Лариса Сергеевна, член Союза Писателей Санкт-Петербурга.


Рецензии
Не вижу проблем! Совершите что-нибудь противозаконное и Вас посадят по соответствующей статье закона.
Насколько мне известно "Пуссят" посадил не лично Путин, а суд в соответствии с действующим законодательством.
Обращаться к Президенту, чтобы он Вас посадил в тюрьму, это тоже самое, как обращаться к вашему учителю кун-фу, чтобы он научил Вас танцевать вальс, фокстрот и другие бальные танцы по программе для мастеров бальных танцев, чемпионов мира.
Экзальтация на грани фола.
-
Психоз вокруг откровенно психически экзальтированных дур (Пуссят) создали наши СМИ, преследуя откровенно прозаичные цели - бабла срубить с чужой грязи.
Поэтому, если Вы так сильно нуждаетесь в славе (которая совсем не обязательно всегда связана с большими деньгами) - сделайте тоже самое, что и эти дуры - продайтесь за деньги тем, кто Вас купит. Их "славу"(типа "Позорище") просто выкупили, заинтересованные в их деяниях, лица. И слегка (потом) подогрели доп/оплатой СМИ
Найдите таких лиц и продайтесь им. И будут у Вас деньги и минутная слава.На пару месяцев.
Не вижу проблем!
-
Напомнили старый анекдот:
"Просил Абрам у Бога хорошую жизнь.
Согласился Бог - будет у тебя Абрам такая жизнь.
Ждет Абрам. Ну, нет никакой хорошей жизни!
Пошел опять к Богу. Пеняет ему: "Вот, обещал же мне! Ну, и где?"
И слышит голос с небес: "Абрам! Дай мне хоть один шанс! Хоть лотерейный билет купи, что ли! Ты же вообще ни хрена не делаешь!!!!!!"

С.W.Китаев   28.11.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.