Отныне

Я в мудрость вечную лишь  только открываю дверь…
Как неба край – Незыблемое в Свете…
И всё, что будет сказано и сделано теперь,
За это всё я перед Богом и людьми в ответе.
Ни громкие слова, ни самоутвержденье
Пусть не заходят в дом моей души.
Непонимание и страх пусть будут преданы забвенью,
Но пониманья чаша исчерпаться не спешит.
Пусть будет так: всему своё мгновенье.
И шаг, что делаю, сомненьем не вредим.
В союзниках добро катар и их великое терпенье,
И убеждение, что вместе в вере и с любовью победим!


20.08.2012


Рецензии